Hohe Produktsicherheit durch

Erstklassige Qualitätssicherung

Das M-SeaStar Qualitätsmanagementsystems ist nach dem aktuellen IFS Food auf höherem Niveau und der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Weiterhin können Produkte auf Kundenwunsch gemäß Halal oder Kosher (inkl. Passover) zertifiziert werden.  

Wer Verantwortung für die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln trägt, der vertraut auf kontinuierliche und konsequente Qualitätssicherung. Zahlreiche Kontrollmechanismen begünstigen das angestrebte „0-Fehler-Management“: 

>

Sensorische und spektralanalytische Untersuchung aller Wareneingänge

>

EDV gestützte Produktionsabläufe

>

Fremdkörperisolation mittels Sieben und Metalldetektoren

>

Spektralanalytische Untersuchung aller Zwischen- und Endproduktchargen

>

Stichprobenuntersuchung durch externes Labor

>

Untersuchungen gemäß Prüfplan durch internes Labor sowie externe akkreditierte Labore

>

Lückenlose Rückverfolgbarkeit

Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Projekt realisieren!